مقشر الوجه والجسم Dr Safi Face & Body Scrub With Dead Sea Minerals & Pomegranate

24.00 د.ا

  • مقشر للوجه والجسم

  • تنقية وتغذية

  • نعومة ملحوظة

توصيل فوري

سريع جدا

الدفع عند الإستلام

نقدا او كليك

منتجات صيدلانية

موثوقة

الوصف

Dr Safi Face & Body Scrub With Dead Sea Minerals & Pomegranate مقشر متكامل للوجه والجسم صمم من أجل تنقية البشرة بعمق ودعم تجددها الطبيعي. بالإضافة إلى ذلك، تعتمد تركيبته على أملاح البحر الميت الغنية بالمعادن مع مجموعة زيوت طبيعية مغذية، مما يساعد من أجل إزالة الجلد الميت والشوائب بلطف. كما يترك البشرة ناعمة، مرنة، ومغذاة دون التسبب بالجفاف، لذلك يعتبر خيارًا مناسبًا لروتين العناية الأسبوعي.

الاستخدامات

تقشير لطيف وتنقية البشرة

يساعد Dr Safi Face & Body Scrub With Dead Sea Minerals & Pomegranate على إزالة خلايا الجلد الميتة والشوائب المتراكمة. بالإضافة إلى ذلك، يعمل على تنظيف المسام ومنح البشرة مظهرًا أنقى وأكثر إشراقًا.

تغذية وترطيب البشرة

بفضل مزيج الزيوت الطبيعية مثل Sweet Almond Oil وArgan Oil وGrape Seed Oil، يوفر المقشر تغذية واضحة. كما يساعد من أجل الحفاظ على نعومة البشرة ومرونتها بعد التقشير.

دعم تجدد البشرة وشدها

تساهم أملاح البحر الميت مع Shea Butter وCocoa Butter في دعم عملية تجدد البشرة الطبيعية. بالإضافة إلى ذلك، تساعد هذه التركيبة على تحسين ملمس البشرة ومنحها إحساسًا بالانتعاش والحيوية.

اللون ونوع البشرة المناسب

يأتي بقوام زيتي غني مع حبيبات طبيعية. كما يناسب جميع أنواع البشرة، وخاصة البشرة الجافة والعادية، ويمكن استخدامه على الوجه والجسم معًا.

الفئة العمرية

المنتج مخصص للبالغين. كما يناسب النساء والرجال الذين يبحثون عن مقشر فعال ولطيف ضمن روتين العناية بالبشرة.

طريقة الاستخدام

يمزج المقشر جيدًا قبل الاستعمال. بعد ذلك، توضع كمية مناسبة على المنطقة المطلوبة، ثم يدلك بلطف بحركات دائرية. يترك لبضع دقائق حتى تمتص البشرة الزيوت المرطبة، ثم يشطف بالماء الدافئ.

وقت الاستخدام

يفضل استخدامه من 2 إلى 3 مرات أسبوعيًا. ومع ذلك، يمكن إدخاله ضمن الروتين الأسبوعي حسب حاجة البشرة.

موانع واحتياطات الاستخدام

  • يتجنب الاستخدام على البشرة المتهيجة أو المجروحة.

  • يتجنب ملامسة العينين.

  • يوقف الاستخدام عند ظهور أي تهيج غير معتاد.

طريقة التخزين

يحفظ في مكان جاف وبعيد عن أشعة الشمس المباشرة. كما يفضل إغلاق العبوة بإحكام بعد كل استخدام.

معلومات إضافية
Age

الكبار

brands

Dr Safi

الاستخدام

تجديد البشرة

قوام المنتج

سكراب

مكان الاستخدام

الجسم

,

الوجه

نوع البشرة

جميع أنواع البشرة

وقت الاستخدام

مرتين أسبوعياً

مراجعات (0)

المراجعات

لا توجد مراجعات بعد.

كن أول من يقيم “مقشر الوجه والجسم Dr Safi Face & Body Scrub With Dead Sea Minerals & Pomegranate”

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

توصيل

سيتم تسليم طلبك في غضون 2 ساعات.